Лодочки
Екатерина
19 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

молодые кабачки,
помидор,
молодой картофель,
маслины,
кальмар отварной,
сыр,
чеснок,
зелень,
майонез,
подсолнечное масло,
соль,
перец

ШАГ 1/8

Молодые кабачки разрезаем пополам и вынимаем при помощи ложки серединку, что бы получились лодочки.

ШАГ 2/8

Готовим чесночную заправку: смешиваем майонез с чесноком.

ШАГ 3/8

Аккуратно промазываем внутреннюю часть наших лодочек чесночной заправкой.

ШАГ 4/8

Порезать кубиками помидор, молодой очищенный картофель, кальмар, маслины, зелень, оставшуюся внутреннюю часть кабачков, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла.

ШАГ 5/8

Выкладываем полученное овощное ассорти в наши лодочки из кабачка.

ШАГ 6/8

Запекаем в духовке при 180 С 40-45 минут.

ШАГ 7/8

За пять минут до подачи на стол посыпаем натёртым сыром.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!