Рецепт
Главная»Рецепты»
Индюшачьи бедра

Индюшачьи бедра

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Навеяло рецептом Юлии Высоцкой, попробовала, получилось вкусно. Фото к сожалению нет, сделаю, выложу. Не обессудьте, я новенькая...

Ингредиенты

Ингредиенты

индюшачьи бедра 2 штуки
картофель некрупный, штук 6-8
масло сливочное 100 гр
50 копченой ветчины, бекона и тд.
2 зубчика чеснока
зелень (петрушка, укроп)по горсти, или по желанию
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
мелко нарезать копчености, всю зелень, измельчить чеснок
шаг 2/4
размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем. добавить смесь из первого шага
шаг 3/4
под кожу бедер (смешно звучит)) ввести полученную смесь. то, что не умещается,можно ввести непосредственно в мясо, проколов его ножом - так даже сочнее и вкуснее получается.
шаг 4/4
на противень смазанный маслом уложить бедра и вокруг них, картофель, разрезанный на половинки, сбрызнуть маслом и в горячую духовку примерно на час. в процессе приготовления, картофель лучше переворачивать и поливать, образовавшимся соком.
Комментарии — 2
Наташа
13 лет назад

Ну просто оочень понравилось И хоть я и небольшой любитель индюшатины но обязательно приготовлю на днях

garganzul
13 лет назад
Наташа,

он правда прост.. всегда выручал, пока я была замужем)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"