Навеяло рецептом Юлии Высоцкой, попробовала, получилось вкусно. Фото к сожалению нет, сделаю, выложу. Не обессудьте, я новенькая...
Ингредиенты
Ингредиенты
индюшачьи бедра 2 штуки
картофель некрупный, штук 6-8
масло сливочное 100 гр
50 копченой ветчины, бекона и тд.
2 зубчика чеснока
зелень (петрушка, укроп)по горсти, или по желанию
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
мелко нарезать копчености, всю зелень, измельчить чеснок
шаг 2/4
размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем. добавить смесь из первого шага
шаг 3/4
под кожу бедер (смешно звучит)) ввести полученную смесь. то, что не умещается,можно ввести непосредственно в мясо, проколов его ножом - так даже сочнее и вкуснее получается.
шаг 4/4
на противень смазанный маслом уложить бедра и вокруг них, картофель, разрезанный на половинки, сбрызнуть маслом и в горячую духовку примерно на час. в процессе приготовления, картофель лучше переворачивать и поливать, образовавшимся соком.
Ну просто оочень понравилось И хоть я и небольшой любитель индюшатины но обязательно приготовлю на днях
он правда прост.. всегда выручал, пока я была замужем)))