Рецепт
Главная»Рецепты»
рыба под шубой

рыба под шубой

Рецепт на:
1 персону
Описание
фото опять-ж нет)) получается очень вкусно и быстро. А скорость-это то, что я люблю. и чтоб посуды поменьше грязной.. но я отвлеклась. Научили меня этому рецепту в прошлом году, когда я пыталась сохранить свой брак, но даже несмотря на вкуснотищу, все есть как есть)) с оптимизмом смотрим в будущее

Ингредиенты

Ингредиенты

полтушки судака (горбуши, любой рыбы, разрезанной вдоль)
картофель
лук
морковь
чеснок
майонез
сливочное масло на противень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Делаю обычно примерно, ориентируясь на количество людей и размер противня. Полтушки рыбы посолить, поперчить, отложить на тарелку. На противень, смазанный сливочным маслом, разложить нарезанный кружками картофель, посолить поперчить слегка, сверху положить немного порезанного кольцами лука. на лук выложить нашу рыбку, а сверху ее укрыть "шубой": тертая морковь+чеснок+майонез. Закрыть ароматное чудо фольгой и отправить в горячую духовку, примерно на 1 час. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и еще немного (минуты 3-4) потомить без фольги. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Юлия
13 лет назад

жаль, что нет фото, а блюдо действительно вкусное, спасибо за рецепт)))+5

garganzul
13 лет назад
Юлия,

спасибо

НюТа
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Искала вариант, чтобы рыбка осталась сочной. Получилось о чем и мечтала. Муж попросил всегда так готовить судака! Пальчики оближешь. Быстро и просто!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"