Вкус детства - гороховый суп с копченостями
Пользователь удален
19 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

копченые свиные ребрышки
1 стакан гороха (половинками)
4 пластика копченой колбасы
одна небольшая морковь
две картофелены
одна небольшая луковица
зелень

ШАГ 1/3

Сварить до полуготовности горох. Добавить к нему ребрышки. После того как они покипят еще минут 10-15 добавляем нарезанный кубиками картофель.

ШАГ 2/3

Пока картофель варится готовим пссеровку из моркови, лука и колбасы.

ШАГ 3/3

Вводим пссеровку в суп. Приводим соленость до желаемого состояния. Даем супу несколько минут прокипеть. Заправляем зеленью и даем настоятся 20 минут.