Режем лук полукольцами, а потом еще пополам. Говядину режем кубиками не крупнее 2,5х2,5 см. Отправляем все это кастрюлю, перчим немного. Обжариваем на растительном масле в кастрюльке до полуготовности мяса.
шаг 2/4
Выкладываем к мясу и луку капусту, перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, переодически помешиваем.
шаг 3/4
Перец черный лучше крупного помола, нежели мелкого. Вкусы отличаются кардинально.
шаг 4/4
Это базовый рецепт. По желанию можно добавить томатную пасту. Только, ради Бога, не кетчуп! Я добавляю пасту только когда папе разогреваю, если остается на следующий день что-то.
очень капусточку люблю,а фото какие у вас аппетитные,конечно 5!
Такая аппетитная соляночка! 5!
Мне так тоже нравится, голосую Таня :))
Голосую,Таня!Это наше капустное)))+*****+ запись в МКК.