Рецепт
Главная»Рецепты»
Солянка из говядины и квашенной капусты

Солянка из говядины и квашенной капусты

Рецепт на:
1 персону
Описание
Купил папа капусты квашенной. И не готовит с ней ничего. Ну, я ее и оприходовала)) Папе радость и мне кайф от готовки))

Ингредиенты

Ингредиенты

Капуста квашенная 500гр.
Говядина 500гр.
Лук репчатый 1шт.
Черный перец крупного помола

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Режем лук полукольцами, а потом еще пополам. Говядину режем кубиками не крупнее 2,5х2,5 см. Отправляем все это кастрюлю, перчим немного. Обжариваем на растительном масле в кастрюльке до полуготовности мяса.
шаг 2/4
Выкладываем к мясу и луку капусту, перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, переодически помешиваем.
шаг 3/4
Перец черный лучше крупного помола, нежели мелкого. Вкусы отличаются кардинально.
шаг 4/4
Это базовый рецепт. По желанию можно добавить томатную пасту. Только, ради Бога, не кетчуп! Я добавляю пасту только когда папе разогреваю, если остается на следующий день что-то.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ирина
13 лет назад

очень капусточку люблю,а фото какие у вас аппетитные,конечно 5!

Lyudmilae
13 лет назад

Такая аппетитная соляночка! 5!

Мария KMW
13 лет назад

Мне так тоже нравится, голосую Таня :))

ЕЛЕНА
13 лет назад

Голосую,Таня!Это наше капустное)))+*****+ запись в МКК.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"