К курочке, у меня давняя симпатия, и она, у нас на столе частый гость. Котлетки могут быть с любой начинкой, это и грибы и ветчина и пряные травы. А сегодня у нас курочка с рисом и сыром, нежная и сочная в золотистой шубке.
Ингредиенты
Ингредиенты
филе куриное 5шт.
рис отварной 5лож.
сыр 100гр.
масло сливочное 70гр.
яйцо для лизона 1шт.
хлебные крошки для панировки.
приправы: соль,перец,чеснок сухой.
масло для жарки.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для начинки смешать рис с сыром, добавить зелень, чеснок по вкусу.
шаг 2/8
Сыр измельчить.
шаг 3/8
Филе отбить скалкой через пленку(можно в рукаве для запекания.)Немного посолить, поперчить.
шаг 4/8
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку швом вниз, и обжариваем котлетки с двух сторон.
шаг 5/8
Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр.
шаг 6/8
Заворачиваем и формируем котлетку.
шаг 7/8
На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла.
шаг 8/8
Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках.
5! Здорово! )))
Спасибо!)))
Здорово! Жаль , что мне жареное нельзя 😞
Если честно, мне тоже:( но все же, я иногда себе разрешаю;))
Зато моим мужикам можно :)))
Замечательно, я за!.)+5 и 1.)
Sashen'ka, спасибо большое!:))
не за что..) просто не значит плохо..)))..Оч. вкусно..)
Я жарю так куриное филе, но только с маслом внутри. Попробую вашу начинку.Спасибо :)
Ну, да рецепт не новый, но хороший!,) А вариантов начинки очень много, и я ее все время меняю!))