Классический паровой омлет
Lena
20 июня 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Народ, если вы до сих пор не пробовали его, то очень много потеряли)) такого нежного и легкого омлета я больше нигде не встречала, хотя перепробовала много всяких вариаций приготовления яиц на завтрак. Даже яйца Пашет, которые у меня , вроде бы (я не уверенна, потому как готовила их один раз в жизни, но получилось вкусненько, я фотку приложу)получились не имели такой легкой структуры, как у этого омлета. Сразу прошу прощения за качество фото (освещение подвело) ! Поверьте на вкус это гораздо вкуснее, чем на вид!
Ингредиенты

5 яиц;
1ст. молока,
щепотка соли

ШАГ 1/1

Яица перемешать (ВАЖНО!!! НЕ ВЗБИВАТЬ, А ПРОСТО СМЕШАТЬ) с молоком и солью вылить в форму для риса или же в любую стеклянную жаропрочную посуду и поставить в пароварку на 20-25 мин.