

Семга малосольная – 50 г.
Для заправки:
|
1. Приготовить заправку: чеснок раздавить, смешать с остальными ингредиентами. 2. Листья салата и руколы помыть, обсушить, нарвать кусочками и равномерно покрыть заправкой. 3. Перепелиные яйца отварить, разрезать пополам, достать желток. 4. Семгу порезать небольшими полосочками, перемешать с уже заправленными салатными листьями и раскрошенными желтками. Выложить в центр тарелки. 5. Креветки отварить и очистить, разбросать сверху на выложенный салат. 6. Половинки перепелиных яиц наполнить икринками, положить сверху на выложенный салат вместе с креветками. 7. Украсить половинками помидорок черри. 8. Притрусить пармезаном, добавить соли и поперчить по вкусу (обычно соли из рыбы, икры и соевого соуса достаточно, чтобы не солить вообще)! 9. bon appétit!!!