вот и созрела капуста,а вместе с ней поспели утки)))
Ингредиенты
Ингредиенты
1 небольшой вилок капусты
1 морковь
1 луковица
утка(у меня 0,5 тушки)
томат 200г
тмин,перец черный молотый,базилик(у меня сухой)свежий укроп,соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Лук и морковь мелко режем,обжариваем на растительном масле,как только обжарились корнеплоды добавляем томат,немного уварить.
шаг 2/3
Капусту нашинковать и добавить к луку и морковке.Посолить,приправить специями,добавить нашу уже готовую уточку,и тушить до готовности капусты.Как только готова капуста-присыпать укропом.И конечно же приятного всем аппетита!
шаг 3/3
Порубить утку на порционные кусочки,посолить,поперчить,и обжарить.Как только она зарумянилась со всех сторон,добавляю на сковороду около 1 стакана воды,тушу утку до готовности.
Вкусно с уточкой...Представляю себе...В Риге давно едала такую капусту с тмином и в томатном соусе ...Объедение!Молодец,Инесса!***** за тмин и уточку!Записала в МКК!
Очень вкусная и ароматная капуста с уткой. Очень я утку уважаю!
с уткой всё очень вкусно))
Хороший рецепт, люблю готовить утку!
рецепт старый ,но верный)))
Замечательно, 5 +1 :)
спасибо большое!
Вкусно с уточкой...Представляю себе...В Риге давно едала такую капусту с тмином и в томатном соусе ...Объедение!Молодец,Инесса!***** за тмин и уточку!Записала в МКК!
спасибо Леночка за приятные слова!
Здравствуйте!А что с гусем делать?Слышал есть рецепт горчица с медом.А капуста с уткой зачетная!Пятерка за рецепт!Спасибо вам!
Здравствуйте, а утку можете заменить гусем, будет не хуже, спасибо Вам за отзыв!🙂