Рыбные котлеты на пару
Катя
20 июня 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

За что я люблю блюда на пару – они получаются невероятно сочными и вкус ведь совершенно другой, по мне так более насыщенный.

Ингредиенты
Основные
рыба1300 г
яйца куриные1 шт.
отруби4 ст. л.
укроп1 по вкусу
специи1 г
соус1 по вкусу
лук зеленый1 по вкусу
петрушка1 по вкусу
мята1 по вкусу
чеснок1 по вкусу
лимонный сок1 по вкусу
оливковое масло1 по вкусу
ШАГ 1/4

Филе вместе с яйцом перетерла блендером.

ШАГ 2/4

Добавила мелко крошенный лук и укроп. Добавила соль, перец и отруби.

ШАГ 3/4

Массу тщательно перемешать (я оставила смесь на минут 20, чтобы отруби немного набухли), сформовать котлеты и выложить их на решетку пароварки. Готовить 25-30 минут.

ШАГ 4/4

Подавала с соусом: Все ингредиенты в измельчитель (я делала немного соуса, поэтому просто мелко все нарезала) и подавать к котлетам :) Приятного :)