Чизкейк овсяно-гречневый.
Милена
05 июля 2011
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Нежный,рассыпчатый,сладкий кейк,а главное без пшеничной муки

Ингредиенты

*250 мл.-стакан*
1 ст.овсяной муки,
1 ст.гречневой муки,
150 г. сливочного сыраAlmete,
2 яйца,
1.ч.л.ванилина,
1/2 ч.л. соды,
1 1/2 ч.л. разрыхлителя,
1/2 ч.л. соли,
3 ст.л. молока,
3 ст.л.сливочного масла(растопленного)
4 ст.л. сахара,
1 ст.л.мёда,
сахарная пудра.

ШАГ 1/10

Размолоть в кофемолке *перебранную гречневую крупу,и получаеться гречневая мука...

ШАГ 2/10

Размолоть в кофемолке овсяные хлопья,получаем овсяную муку...

ШАГ 3/10

Смешать гречневую и овсяную муку+разрыхлитель+сода+соль.

ШАГ 4/10

Отдельно взбить миксером сыр+масло(растопленное)+мёд+молоко+сахар+ванилин+яйца

ШАГ 5/10

Осторожно соедени сухую и влажную массу

ШАГ 6/10

Выложи массу в форму смазанную маслом

ШАГ 7/10

Ввпекать 180 г/30-35 мин/до золотистой корочки

ШАГ 8/10

Посыпать сахарной пудрой...

ШАГ 9/10

Приятного чаепития!

ШАГ 10/10

...