Замечательный летний салат! Зеленый, сочный, легкий! Отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам!
Ингредиенты
Ингредиенты
Пекинская капуста,
рукола,
листья салата (2 видов),
кабачки,
соль,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
французская горчица,
кунжут
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
и отправить под гриль минут на 7 (до зарумянивания)
шаг 2/4
Салаты вымыть, высушить и порвать руками или порезать.
шаг 3/4
Кабачки порезать кружочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, выложить на решетку и отправить под гриль минут на 7 (до зарумянивания)
шаг 4/4
Добавить кабачки к листьям салата. Посолить, добавить бальзамик, оливковое масло, горчицу и кунжут. Салат вкусно как с теплыми кабачками, так и с холодными! Салат придумывался на ходу и оказался удивительно вкусным. Листья салата и рукола со своего огорода, молоденькая и сочная. Может по этому было так вкусно :)))
Все гениальное просто! Запеченные молоденькие кабачки с зеленью и оливковым маслом - прелесть!
Спасибо, Людочка! Приготовила на ходу, а получили массу удовольствия!
Отличный салатик! Очень полезный и красивый! 5!
Спасибо, Машенька :)
Очень даже! Почему то хочется присыпать орешками (грецкими) или даже зернами граната, но и кунжут - отличное решение!
Орешки тут точно не помешают! А мне еще хотелось добавить сегменты грейпфрута или апельсина, но не оказалось под рукой! Спасибо, Вениамин! :)
Грейпфрут/апельсин - я "за"! +1:)
Прям как стихи :) Спасибо!
Очень по-летнему, Оленька! 5+
Спасибо, Машенька :)
И мой голос...:)
Спасибо, Машенька!
ой, прям то что мне нужно! спасибо!
Да, дорогая! Специально для нас :)