Описание
Обожаю пасту во всех ее видах! У меня есть одна особенность: я не запоминаю рецепты соусов к ней, а бегать за шпаргалкой каждый раз не охота. Вот и синтезирую соусы из обрывков воспоминаний прочитанных ранее рецептов. Так же случилось и с этими спагетти. В полученной мною недавно книге Юлии Высоцкой "Едим дома раз, два и готово" первым делом я прочла все рецепты паст и решила для себя перепробовать их все. Но когда начала готовить вспомнила только о спагетти с тунцом (правда в книге тунец в оливковом масле, а у меня в шкафу такого не водится))) я всегда покупаю его только в собственном соку)и о альтернативной присыпке вместо пармезана, которую итальянцы называют pangrattato (видимо, потому что давно ее хотела попробовать....действительно очень вкусно!!!), а остальное добавляла интуитивно... и вот что получилось...
я тоже люблю спагетти с рыбкой..)))+5.)
спасибулечки)))
а уже тут +1.)
Доброе утречко)))) спасибочки за голос)))
Очень нравится и мне паста, Леночка...тоже иногда эксперементирую с соусами к ней, один из любимых с креветками в сливочном соусе. У тебя хорошо получилось, тунец и pangrattato. Замечательно и аппетитно! Мои 5+ и голос.
Я тоже креветки люблю))) только я их обжариваю неочищенными с чесноком и пряностями на оливковом масле. Даю хорошо пропитаться запахами))) потом очищаю и добавляю к пасте и обильно это все посыпаю пармезаном и зеленью))) Спасибочки за голос, Машуль)))
Ой, как расписала, прямо таки аппетит проснулся...:))
Очень душевная у Вас паста - все к месту:)
спасибо, Вениамин))