Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 кабачока
1 стакан риса
2 морковь
1 лук репчатый
Для Соуса:
1 столовая ложка муки
4 столовые ложки сметаны
соль и куркума

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кабачок порезать на цилиндры,вынуть ложкой сердцевину,отварить их на пару 5мин.Для начинки отварить рис.Репчатый лук,морковь,середину кабачков,мелко порезать и обжарить в масле,добавить отваренный рис,соль,перец,укроп.Нафаршировать кабачки и в духовку на 10-15мин. Соус: муку поджарить, добавить сметану, соль и куркуму и подогреть, не доводя до кипения. PS: кто хочет соус пожиже добавите немного воды или молока.
Комментарии — 8
ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень вкусно,питательно и ...экономно!***** за куркуму в составе соуса и красивые цилиндры из кабачков)))Голосую и записала в МКК.

Сюрреалистичная
13 лет назад

Очень аппетитно)+5

KL
13 лет назад

Ой, а я тоже делаю кабачкоаве башенки, только фарш другой (собственно, он у меня каждый раз другой) :) 5+1

Тата
13 лет назад

Тоже готовлю такие башенки с разными фаршами!Оформлено очень красиво!

Оксана Кузнецова
13 лет назад

Какая прелесть! На выходных у меня тоже будут фаршированные кабачки!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"