шаг 1/1
Кабачок порезать на цилиндры,вынуть ложкой сердцевину,отварить их на пару 5мин.Для начинки отварить рис.Репчатый лук,морковь,середину кабачков,мелко порезать и обжарить в масле,добавить отваренный рис,соль,перец,укроп.Нафаршировать кабачки и в духовку на 10-15мин.
Соус:
муку поджарить, добавить сметану, соль и куркуму и подогреть, не доводя до кипения.
PS: кто хочет соус пожиже добавите немного воды или молока.
Очень вкусно,питательно и ...экономно!***** за куркуму в составе соуса и красивые цилиндры из кабачков)))Голосую и записала в МКК.
Очень аппетитно)+5
Ой, а я тоже делаю кабачкоаве башенки, только фарш другой (собственно, он у меня каждый раз другой) :) 5+1
Тоже готовлю такие башенки с разными фаршами!Оформлено очень красиво!
Какая прелесть! На выходных у меня тоже будут фаршированные кабачки!