Решила слегка изменить классический рецепт савоярди, и вы знаете, получилось довольно-таки неплохо:)
Ингредиенты
Ингредиенты
2 яйца (отделить белки от желтков)
100 гр.сахара
100 гр.муки
1 ст.л.какао
сахарная пудра.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Готовое тесто уложить в кондит.мешок, выдавить на противень проложенный пергаментом, который смазанный маслом, палочки длиной около 10 см.Посыпать палочки сахарной пудрой.Выпекать при 200*С 5-10 минут.
шаг 2/4
Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар.Желтки взбить отдельно. Во взбитые белки добавить желтки, еще раз взбить.
шаг 3/4
В яичную массу добавить какао, осторожно перемешать, затем добавить муку и опять, осторожно перемешать.
Хотела сказать, что беру на заметку, т.к. легко и просто. Спасибки!!!
Берите, пользуйтесь, на здоровье:)
Взяла рецепт Ваших палочек!Шоколадные у нас не продают и Ваш рецепт очень кстати))
У нас тоже не продают, поэтому решила проэксперементировать))
Шоколадные савоярди для шокоголиков:)5+1
Точно, как раз для меня:))Спасибки:)
Как я люблю такое печенье.Не думала,что можно самой спечь.Вот спасибо.5+!
Спасибо:)Если честно это мой первый опыт выпечки савоярди...