Если используется не сырая рыба, а консервированный лосось или слабосоленая семга, то тосты можно намазать сливочным маслом и запечь отдельно, а потом сверху выложить начинку.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 банки консервированного лосося (или 300 г филе свежей или слабосоленой семги)
1/2 батона белого хлеба
200 г сыра фета или брынзы (можно взять и творог)
пучок зелени (я обычно использую кинзу)
100 г сливочного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Лосось нарезать маленькими кусочками и перемешать с раскрошенным сыром и нарезанной зеленью.
2. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, а сверху выложить сырно-рыбную массу.
3. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут, пока ломтики хлеба не покроются красивой корочкой.
Вкусно то как и быстро! надо будет сделать обязательно!:)