Рецепт
Главная»Рецепты»
Персиковый крюшон.

Персиковый крюшон.

Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Персики спелые-750г.
Сахар-100г.
Сок 2 лимонов.
Ликёр-3 рюмки.
Яблочный сок-1/2 литра.
Белое вино-1 бутылка.
Минеральная вода-1 бутылка.
Лимон-1шт.
Малина-200г.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Персики очистить,разрезать пополам и удалить косточки.Нарезать мякоть дольками и положить в крюшонницу или графин.Добавить сахар,лимонный сок,ликёр и яблочный сок.Поставить настаиваться на 1 час.Перед подачей на стол в полученную смесь влить сильно охлаждённое вино и минеральную воду.Подавать с кружками лимона и малиной.
Комментарии — 10
Тата
13 лет назад

Отличный крюшон!5+

Liebe&Любовь
13 лет назад
Тата,

Спасибо Тамарочка!

ЕЛЕНА
13 лет назад

Люба!Это мечта северянина!Вкус персиковый да ещё крюшон)))))1+*****+ запись в МКК.

Liebe&Любовь
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Леночка ;)!!!

Ольга♥Ч
13 лет назад

Никогда еще не пробовала! Возьму в КК! :)

Liebe&Любовь
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Рекомендую:)

Lyudmilae
13 лет назад

Люблю крюшон! Для лета просто отлично! 5 и голос!

Liebe&Любовь
13 лет назад
Lyudmilae,

Это точно,спасибо Людмила :)!!!

Мария KMW
13 лет назад

И я ЗА такой приятный крюшон! 5+1!

Liebe&Любовь
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибочки,Мариша!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"