Порезать кубиками морковь, лук, помидор натереть на терке.
шаг 3/9
Лук обжарить.
шаг 4/9
К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две.
шаг 5/9
Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту.
Затем добавить мясо и обжаривать ещё две минуты.
шаг 6/9
Залить бульоном, сделать минимальный огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности моркови (минут 15).
шаг 7/9
Когда морковь будет готова, муку развести бульоном или водой (на 1 ст.л. муки 50-70 мл. жидкости) и добавить к мясу,помешивая.
Посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
Греча всегда вкусна и полезна,но скоро станет деликатесом))).Я люблю это блюдо,Ваше, из рецепта.Скромненько на чей -то,возможно,взгляд.Но в каждом доме это блюдо готовится по своему)))***** и записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты!
Люблю гечку с подливками!Спасибо за еще один вариант!5.
Вам спасибо за 5)))
голосую!
Спасибо)))
самое главное, по домашнему)))+5
Спасибо)))
гречка это хорошо,гречка это вкусно,гречка это полезно.5+1
Полностью с Вами согласна))) Спасибо за 5+1)))
Греча всегда вкусна и полезна,но скоро станет деликатесом))).Я люблю это блюдо,Ваше, из рецепта.Скромненько на чей -то,возможно,взгляд.Но в каждом доме это блюдо готовится по своему)))***** и записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты!
Спасибо:)))