фарш - 500 грамм (я брала говядину и свинину, так же очень оригинально и вкусно с бараниной)
лук - 2 луковицы
сладкая паприка(порошок)-1/2 ч.л.
соль, перец по-вкусу
(так же можно добавить в фарш измельченные, сухие ягодки барбариса, гранатовый сироп(сок))
1-2 луковицы для подачи
петрушка, укроп
столовый уксус(или же яблочный, винный)- 2-4 ст.л.
Мяско это по мне, всегда! Прекрасный рецепт люля! 5 + голос завтра) Даешь мясо в рецепты дня! =))
Спасибо, Машуня. И я решила внести свой мясной рецептик :)
Голосую!
Ммм...очень вкусные люляшки!:)5+1!
Большое спасибо, Анна. :))
Конечно это вкусно! И такие воспоминания детские трогательные! 5+1
Детство всегда приятно и тепло вспоминать. Спасибо, Оля.
мой голос!
Спасибо большое, ромашечка. :))
Эх, сейчас бы парочку, да с салатиком! Молодец, Маша, лови 5+1 :)
И я бы не отказалась...хихихи...:)5+1
:)) Еще парочку осталось...прошу. Спасибо!
Угощайся, Оля. И спасибо за отзыв...:)