

100 г копченого угря
|
1. Картофелины очистить от кожуры и вырезать из каждой минимум по 2 кусочка в форме бочонка с покатыми краями. 2. Отварить картофель, добавив к нему тертый хрен, порубленный перец чили, очищенный и нарезанный имбирь и соль, до полуготового состояния. Заправить соевым соусом и оливковым маслом. 3. Рыбу нарезать небольшими кусочками так, чтобы они могли уместиться на картофелину. 4. Розовый лук и порей нарезать тонкими кольцами. 5. Каждую картофелину смазать горчицей и выложить не нее по очереди кольцо розового лука, перышко зеленого, кусочек филе рыбы, колечко порея, половинку маслины или оливки. Закрепить всю конструкцию с помощью шпажки.