Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое с куриными шейками

Жаркое с куриными шейками

Рецепт на:
6 персон
Описание
Это своеобразный "бюджетный" вариант. Мы едим с огромным удовольствием) чего и вам желаем

Ингредиенты

Ингредиенты

Картошка - 15-20 средних размеров
Куриные шейки - 400 грамм
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 маленький (или половинка среднего)
Специи
Зелень

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Картошку очистить, порезать на небольшие кусочки и поставить варить. Посолить и добавить лавровый листочек.
шаг 2/4
Шейки промыть, разрезать на 2-3 кусочка. Разогреть масло на сковороде и начать жарить шейки. Добавить туда порезанную луковицу, потрертую морковь и потертый кабачок. Посыпать специями - соль, перец, карри, травы - кто что любит и добавить порезанную зелень.
шаг 3/4
Когда картошка закипит и немного провариться - смешать заправку с картошкой и дать им протушиться минуток 7.
шаг 4/4
Вот блюдо и готово) Готовим легкий салатец, сервируем стол и приятного)!
Комментарии — 2
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

5+1

Мария KMW
13 лет назад

Это вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"