Тесто:
мука - 140 гр.
сахар - 106 гр.
масло сливочное - 106 гр.
яйцо - 75 гр. (1 яйцо)
ванилин - 1 гр.
Суфле:
сахар - 308 гр.
патока - 150 гр. (у меня ее нет,и это уже очень сладко)
агар - 4 гр. (я положила две чайные ложки без горки, т.к. сахара убавила около 300 и без патоки )
вода - 130 гр
масло - 200 гр
молоко сгущенное - 94 гр
белки - 60 гр. (3 яйца)
ванилин - 3 гр.
кислота лимонная - 2 гр. (я добавила несколько капель лимонного сока)
Глазировка:
шоколад - 100 гр.
масло - 10 гр.
(Цифры торта привожу по ГОСТу поэтому они не совсем круглые)
С дебютом, отличный рецепт, 5+1!
Спасибо вам Агнесса
очень интересный рецепт и так много суфле! голосую!
Спасибо :)
как я скучаю за вот такими ГОСТовскими вкусностями..., спасибо за рецепт!
Спасибо :)
Замечательный дебют!!! Спасибо, что поделились тонкостями приготовления, думаю, решусь! 5 и голос
Спасибо :) Оказалось очень приятно делиться с очень приятными людьми
Забрала с к.к..Дебют удался,хороший рецепт,желаю много много таких вот замечательных рецептов.
Спасибо Юля. Да, дебют удался, я и не ожидала столько хороших комментариев