Если у вас совсем нет времени, возьмите в 2 раза меньше и сделайте в высокой посудине 1 омлет из всех яиц толщиной минимум 2 см, разложите сверху сардины с зеленью, а затем нарежьте. Но учтите, что омлет - весьма ломкая субстанция, поэтому лучше каждый кусочек положить в половинку листа салата или порея, чтобы было удобно брать.
Ингредиенты
Ингредиенты
1/2 ч. ложки прованских трав (можно использовать также карри или любую понравившуюся вам смесь)
банка сардин
пучок зелени
6 ст. ложки сметаны
6 ст. ложки сливочного масла
горсть маслин
6 яиц
1/2 ч. ложки соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Яйца взбить со сметаной, добавить нарезанные колечками маслины, специи, все перемешать.
2. Разогреть сковороду и испечь из полученной смеси 6 омлетных блинчиков, как можно более тонких, чтобы была возможность свернуть их.
3. Сардины разложить по краям блинчиков, добавить немного зелени и свернуть блинчик в рулет. Каждый рулет разрезать на 2-3 части и закрепить шпажками. Чем больше зелени вы положите, тем веселее они будут смотреться!