

2 копчёные куриные грудки
|
Оливковое масло,уксус(количество отрегулируйте по своему вкусу),кинзу и листики базилика смолоть в блендере.Посолить и поперчить.
Выложить на в центр тарелки 1/4 салата,полить его соусом,вокруг расположить кусочки копчёной курицы.На салате расположить яйцо-пашот.Обсыпать салат сухариками,кедровыми орешками и пластинками пармезана.Приятного аппетита!
С хлеба срезать корки,поломать или порезать его на кубики и высушить в духовом шкафу.Куриные грудки нарезать ломтиками.Овощи нарезать удобными вам ломтиками,салатные листья порвать,лук нарезать полукольцами.Всё смешать.
Приготовьте яйца-пашот.В ковшике вскипятите небольшое количество подсоленной воды.Одно яйцо разбейте в чашку.Как только вода закипит,убавьте огонь и энергично размешайте воду,так,чтобы образовалась воронка.Уберите ложку и быстро вылейте в центр воронки яйцо.Собирать белок ложкой не надо,вода закрутит его вокруг желтка.Доведите до готовности белка и выньте шумовкой.Желток должен остаться жидким!Дайте стечь воде.Лишний белок можно аккуратно удалить ножом.Так же приготовьте остальные яйца.