Очень понравилось, как орешки, отличный перекус!
Если вам не лень варить нут, то дальше все абсолютно просто.
Ингредиенты
Ингредиенты
Нут
Корица... и т.д.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Главное, взять целые горошины, сваренные, но не разваренные, и полностью их обсушить на полотенце.
шаг 2/3
Затем, не скупясь посыпать корицей (как у меня) - сладкий вариант, либо карри или паприкой. В принципе, любыми специями на ваш вкус.
шаг 3/3
Выложить в форму одним слоем и выпекать около 40 мин, при 190 градусах. Если есть конвекция в духовке, будет кстати. У меня ее нет, все получается, но иногда нужно перемешать. В результате горошинки должны внутри стать пустыми и хрустеть.
Хранятся они в банке (только складывать уже остывшими) очень долго, месяцами практически.
Здорово, такого точно никогда не видел!
спасибо! для меня тоже новое открытие :)
Голосую!!
спасибо :)
Оригинально, Катя. А корица ведь не сладкая сама по-себе, ее нужно подсластить? Иначе будет горечь я думаю....5
спасибо)
нет, горечи не будет, можно сахарной пудры добавить, если прям сладкие хотите, а так вариант, просто как орешки получается))
...Делаю так..получается СУПЕР(..а рецепт видимо ваш в инете нашла)-СПАСИБО!!!
Ириш, рецепт я тоже в инете нашла ;))
+1
спасибо :)))