Этот салат - а-ля мой салат из картофеля и помидоров по-деревенски. Только этот салат вкуснее в холодном виде. Но не менее вкусный и такой же простой.
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель розовый (но можно и обычный) - 4 шт. небольшого размера.
Огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - несколько веточек по вкусу.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Подсолнечное или оливковое масло (здорово даже масло с запахом) - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Картофель отварить в мундире и остудить при комнатной температуре.
шаг 2/6
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло и аккуратно перемешать салат, чтобы не помять картофель. Салат готов!
шаг 3/6
Выложить салат на тарелку, украсить и можно подавать. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
шаг 4/6
Порезать зеленый лук как обычно для овощного салата, добавить в посуду.
шаг 5/6
Порезать огурцы полукольцами, не очень тонко и добавить к картофелю.
шаг 6/6
Порезать картофель средними кусочками и сложить в посуду.
Просто и оригинально,а главное-ВКУСНО!+5 и голос