Продолжаю свои эксперименты с приготовлением «заварного крема» в микроволновке.
Ингредиенты
Ингредиенты
Желтки – 3 штуки;
Мука – 1,5 ст. ложки;
Сок апельсиновый – 1,5 стакана;
Сахар по вкусу – у меня 3 ст. ложки фруктозы;
Корица - по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смешать желтки+муку+сок апельсиновый (у меня покупной, либо выжать свежий из 3 апельсинов)+сахар+корицу. Я смешала в блендере, чтобы не было комков. Перелить в посуду для микроволновки, прогреть 4 раза по 2 минуты, после каждого раза перемешивая ложкой. Охладить и готово. После охлаждения крем загустеет еще больше. Можно использовать, как начинку для тортов, а можно сделать какой-нить десерт, в данном случае -с клубникой. Сверху я присыпала один стаканчик корицей, а другой- цедрой лайма.
Всё гениальное просто!Молодец,Лена!***** за способ и голосую за такой крем.Вкусно+быстро+качественно+запись в МКК)))
Леночка, Ваши эксперименты очень удачны. Я опять за, Ваш быстрый крем.
И мне идея очень нравится! Обязательно попробую. Голосую и +5!:)
Умница! 5+1
Лена!Я здесь уже и голосую за прекрасный способ и вкусный крем!*****.