

500г. жирной сметаны (чем жирнее, тем лучше, у меня 25%);
|
растереть сметану с сахаром, и желтками. немного взбить, чтобы сахар растворился.
добавить растопленный шоколад и хорошенько перемешать (а можно и не очень, думаю тогда он будет как зебра полосатый)
взбить белки в пену с капелькой лимонного сока и аккуратно добавить к тесту
добавить муку, тесто должно получиться по консистенции как сметана
чашу для риса из пароварки выслать пищевой пленкой. вылить тесто. разровнять поверхность. сверху тоже все накрыть пленкой, чтобы вода не попадала внутрь.
Поставить таймер на 90 мин. Когда середина пирога поднимется, значит он готов. Дать остыть. Вынуть из формы и отправить в холодильник минимум на 2-3 часа, лучше на ночь. Утром присыпать пудрой (я на ночь из формы его не вытащила, поэтому он и утром у меня оказался влажным, поэтому вся пудра превратилась в глазурь, но тоже вкусненько) Все можно кушать. Приятного аппетита!