5 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки
150 г белой фасоли
500 г томатного соуса
1 литр бульона
100 г зеленого горошка
50 мл оливкового масла
1 ч.л. розмарина
1 шт. лавровый лист
1шт. репчатый лук
1 шт. морковь
1 шт. лук порей
3 стебля сельдерея
30 г твердого сыра
Ирочка, красиво как!!! Отличные фото. К моему стыду я не пробовала такой суп. Беру его себе, спасибо за рецепт. Вам 5 и голос.
Спасибо за комментарий!
Ирина,это замечательный суп,готовлю,моя кнопка очень любит)тебе мои 5с кисточкой)
Ничегосебе, какая у тебя Настюха гурманка:)
Спасибо за комментарии!
Замечательный вкусный супчик!:)
Девочки, большое всем спасибо!!! Смотрите и другие мои рецепты. У меня сегодня итальянский обед:)
Спасибо за рецепт, записываю в КГ:)))