20 гр свежих дрожжей
250 гр пшеничной муки(просеять)
250 гр муки Instant(специальная мука - для выпечки хлеба, оладушек и блинов, которую не нужно просеивать и она не образует комочков, так как по-текстуре похожа на мелкую, рассыпчатую манку)
можно взять 500 гр обычной пшеничной муки и два раза ее просеить или 250 гр мелкой манной муки, вместо муки Instant
2 ч.л. соли
теплая вода
домашняя выпечка-это всегда праздник:)Очень вкусно.Беру в КК!5+1!
Да, это точно! Особенно свежая и слегка еще теплая...:)) Благодарю, ромашечка.
Маш,чиабатта очень пышная получилась!Умница!
И воздушная такая, думаю здесь большую роль играет мука-Instant. В следующий раз попробую с обычной мукой полностью...Спасибо за отзыв, Тата.
Вкусный хлебушек,Маша!:)
Спасибо, Сиочка. :)
Хороший хлебушек, 5 +1 :)
Очень приятно и спасибки :)
Ааа)))0казывается,хлебушек,который я всё время пекла называется Чиабатта)))здорово)молодчина!!!! голосую двумя руками 5+1+1)))
Все они чем-то похожи :)) Приятно, что тебе понравился хлебушек, Самира, большое спасибо за отзыв!