
Тирамису из обыкновенного печенья
samira
25 июня 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Впервые здесь, на сайте я увидела что такое терамису) и теперь не знаю как назвать ,то что я приготовила,долго искала савоярди и решила сделать из обыкновенного печенья))и вы знаете получилось на славу)как сделала,так всё моментально улетело)))просто и легко)да, вот маскарпоне действительно сделала по вашим рецептом,уже второй раз,и получается хорошо у нас есть гаймаг не жирный и ещё я взяла прямо сливки из молока,действительно получилось здорово)))))
Ингредиенты
пачка печень
маскарпони 500гр
грецкие орехи
100гр сахарного песка
200гр варенья из смородины |
ШАГ 1/1
я даже затрудняюсь писать рецепт по шагово) потому что все уже знают как это делать)напишу в кратце)
выкладываем печень,на неё мажем маскарпоне а затем варенье и сверху ещё раз укладываем печенья,всё повторяем,затем выкладываем последниц слой,мажем маскарпони а на неё молотые грецкие орехи ,убираем в холодильник на 1 или 2, вот и всё) приятного апетита!