Рецепт из Латиноамериканской кухни.Протёртый рыбный суп.Ничего так,опять же немного необычно и не привычно)))Дочка даже не поняла из чего сварено,рыбу она не любит,а этот супец ела с удовольствием,причем первое впечатление у неё было,что этот суп грибной)))Почему то)))
Ингредиенты
Ингредиенты
600 г филе рыбы
2 средних луковицы
2 л воды
1-2 лавровых листа
5 горошин чёрного перца
3 ст.л.пшеничной муки
3 ст.л.сливочного масла
2 средних картофелины
1 стакан замороженного зеленого горошка
1,5 стакана молока
1 пучок петрушки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В отдельную посуду влить 1 стакан бульона,добавить муку и сливочное масло.
шаг 2/7
Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
шаг 3/7
Снять суп с огня,немного остудить.Достать рыбу,бульон процедить,специи,морковь и лук выбросить.
шаг 4/7
Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин.
Петрушку мелко нарубить,при подаче посыпать суп зеленью.
шаг 5/7
Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин.
шаг 6/7
В кастрюлю влить воду,положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения.Снять пену,положить лук и морковь целиком(предварительно очищенные),лавровый лист и перец горошком.Варить 30 мин.
шаг 7/7
Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном.Туда же отправляем рыбное пюре.Перемешать.
Очень интересный суп! Ну, вот любят заграничники рыбу с молоком, что с ними сделаешь. А главное они правы, это вкусно! Тусечка, конечно я голосую за такой отличный суп!
Всё гениальное просто!Самый хороший рыбный супчик из своего разряда!Суп 2011!)))Голосую и ***** и записала в МКК и уже даже знаю,когда такая же тарелочка будет стоять на моём столе!
Очень нравится супчик,а рыбку,ох,как люблю. Спасибо и +5.
))Приятно,спасибо)))
Очень интересный суп! Ну, вот любят заграничники рыбу с молоком, что с ними сделаешь. А главное они правы, это вкусно! Тусечка, конечно я голосую за такой отличный суп!
Спасибо,Светлана))
Интересный суп! Голосую!
Спасибо,Анастасия))
очень уважаю протертые супчики:) 5+1:)
Спасибо,Вика))
Всё гениальное просто!Самый хороший рыбный супчик из своего разряда!Суп 2011!)))Голосую и ***** и записала в МКК и уже даже знаю,когда такая же тарелочка будет стоять на моём столе!
Прекрасно)))Спасибо,Елена!!!