![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Мука 500 гр.
|
Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Добавить мёд, сливочное масло (маргарин), соду, все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, постоянно помешивая, до темно-золотистого цвета массы. Снять массу с плиты, добавить муку. Замесить тесто. Тесто получается очень липким, но когда полежит и остынет, перестанет прилипать к рукам. Разделить тесто на 8 частей, стол присыпать мукой, раскатать коржи. Можно вырезать нужную форму сразу, а можно после выпечки. Выпекать коржи при температуре 200 градусов. Коржи пекутся быстро 3-5 минут. Пока коржи стынут, можно заняться кремом. Для крема взбить масло до бела, и постепенно по одной ложке добавлять сгущенку. Собрать торт, украсить :)