Рецепт
Главная»Рецепты»
ОВОЩНОЕ РАГУ

ОВОЩНОЕ РАГУ

Рецепт на:
1 персону
Описание
ОЧЕНЬ ВКУСНО, РАГУ ГОТОВИЛА В ДУХОВКЕ ПЕРВЫЙ РАЗ .

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кабачок
2 баклажана
1 морковь
4 помидора
1 головка лука
1 болгарский перец
зелень, соль . перец по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
ВСЕ ОВОЩИ МОЕМ, НАРЕЗАЕМ И ОБЖАРИВАЕМ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И СКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ И В ДУХОВКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СИЛЬНО РАЗОГРЕТЬ, КОГДА В КАСТРЮЛЕ ЗАКИПЕЛО И ТЕМПЕРАТУРУ УБИРАЕМ ДО 160 ГРАДУСОВ.ГОТОВИТСЯ ГДЕ-ТО 45 МИНУТ
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ева
13 лет назад

овощи очень люблю) а в горшочке тем более) 5!

Valentina
13 лет назад

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА КОММЕНТАРИИ.!!!

LapSha (Мария)
13 лет назад

Выглядит очень аппетитно! 5+1!

Катерина Филипенко
13 лет назад

Валентина, спасибо за вкусный рецепт! наконец-то не десерт, не торт, не сладкий пирог и не пирожное! но я бы всё-таки посолила и чуть поперчила)

Valentina
13 лет назад
Катерина Филипенко,

Спасибо ! Катерина, совсем забыла посолить и поперчить, исправилась.

Катерина Филипенко
13 лет назад
Valentina,

да не, вы можете и не солить, и не перчить) но мне просто кажется, так будет вкуснее.. :-Р

Виктория
13 лет назад

Поддерживаю рагу, всегда любила такое, правда готовлю в общей сложности минут 30:) и Катю Филипенко - чуть соли и специй не помешает:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"