Выкладуем на пергамент получнный паштет и плотно заворачиваем
шаг 4/9
И на завтрак со свежим бородинским хлебом пробуем!Уммм-самое оно!
шаг 5/9
Выкладуем печень
шаг 6/9
Варим яйца
шаг 7/9
На сковородку кладем 100 слив.масла + раст.масло
шаг 8/9
Зачищаем и нарезаем печень
шаг 9/9
Обжариваем 20 мин. и затем пропускаем два раза через мясорубку,туда же добавляем вареные яйца, потом взбиваем в блэндере-сюда добавляем оставшееся масло и сливки.Взбиваем минут 10.
не, я не спорю, описано хорошо, ну просто как-бы основной ингредиент сего блюда не тот который заявлен...это странно.. поэтому я не скрываю, поставила 3, название не соответствует рецептуре...а автор по этому поводу молчит
Очень люблю куриный паштет.
или я знакома с какой-то другой куриной печенью, ну по-моему у вас на картинке представлена не куриная печень...
Действительно - печень не куриная, жалко...не люблю таких неувязочек, хотя описание достойное...
не, я не спорю, описано хорошо, ну просто как-бы основной ингредиент сего блюда не тот который заявлен...это странно.. поэтому я не скрываю, поставила 3, название не соответствует рецептуре...а автор по этому поводу молчит
По поводу куриного паштета-так это мы машинально написали(: Сорри
та ниче со всеми бывает, извините за 3-ку, ну мне действительно было непонятно...
Шеф!Голосую за хорошо оформленный рецепт и вкус паштета!Записала в МКК!
спс
:D)))))
По поводу куриного паштета-так это мы машинально написали(: Сорри
Голос и 5ка за вкусный куриный паштет!