Кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать постоять
минут 10-15. Затем слегка отжать и слить сок.
К кабачкам добавить яйца, соду, муку, зелень и перец. Хорошенько перемешать. Тесто как на оладьи.
Выкладываем ложкой тесто по всему диаметру сковородки, обжариваем с обеих сторон.
Дать остыть оладьям. Пока оладьи остывают нарезаем кубикам 3 помидора. Укладываем в торт, каждый оладик смазываем смесью майонеза и чеснока, а через один посыпаем помидорами и зеленью.Сверху красиво украсить оставшимися помидорами и зеленью.
Убрать на пару часов в холодильник.
Торт готов. Приятного аппетита
Чудесный домашний и очень уютный рецепт)))5+1
Спасибочки Всем...)))***
Оченьб красивая закуска!5!!
Мне нравится... сейчас будет Петровский пост и если майонез будет постным ...прекрасно! 5+1
точно! )
очень летний тортик)
сейчас самое время для кабачков. +5
Какая молодец!Ведь так здОрово придумала!А красиво как!Голосую и забераю в МКК и ***** за креативный способ из простых вещей сделать такую радость!)))