У этого салата есть варианты:один из них состоит в том,что грибы можно брать варёные,я брала готовые солёные;второй вариант состоит в том,что майонез можно не использовать,а взять маринад грибной и фасолевую заливку из банки-это дело вкуса.Этот салат можно смело подать гостям ,-он вас не подведёт.
Ингредиенты
Ингредиенты
грибы солёные ассорти -270г
фасоль красная в собствен.соку-600г/2банки/
лук-1гол.
уксус или лимонный сок с водой-1:1
соль,перец
буженина или ветчина -200г
зелень петрушки и укропа
майонез-2-3 ст. ложки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
если грибы целые,то разрезать на небольшие кусочки
шаг 2/8
буженину нарезать тонкими брусочками
шаг 3/8
добавить к фасоли и грибам
шаг 4/8
лук нарезать тонкими кольцами и залить маринадом из воды и уксуса на 30 минут в холодильник
шаг 5/8
добавить в грибы,освобождённую от сока фасоль
шаг 6/8
лук освободить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам,перемешать
шаг 7/8
добавить нарезаные укроп и петрушку
шаг 8/8
заправить майонезом,дать постоять в холоде 30 минут
Ой!После вегетарианского борща теперь,Светочка,этот салат)))Наемся и никуда не пойду!Буду лежать)))Голосую за такой хороший и сытный салат с фасолью!Спасибо!Записала в МКК!
Очень вкусно!Грибочки!Голосую!***** за фотографии описание рецепта))))записала,Света,в свою книжечку.
Настоящий мужской салат.У меня все мужчины,муж и братья при виде сочетания мяса и грибов аж пищат.так что от меня 5+1 и забрала себе:)
Спасибо
Очень вкусный и полезный салатик!5!!
Спасибо
Ой!После вегетарианского борща теперь,Светочка,этот салат)))Наемся и никуда не пойду!Буду лежать)))Голосую за такой хороший и сытный салат с фасолью!Спасибо!Записала в МКК!
Спасибо
Грибочки, фасоль, мяско!!555+1!
Спасибо