В дождливое и пасмурное воскресенье, особенно приятно вспоминаются суботние шашлыки. Как продолжение банкета, уже в домашних условиях жарим мясо с овощами-гриль. Очень кстати, под блюдо подходят вчерашние малосольные огурчики )))
В глубокой сковороде на сильном огне жарим мясо, минут через 15 добавляем картофель. С пикника остались овощи-гриль - перец и баклажаны. Нарезаем их вместе с томатом и добавляем к мясу когда картофель уже почти готов. Солим. Жаль, что зелени не осталось, зато были оливки, с помощью которых можно украсить это блюдо.
Надо признать, что со свининой мы угадали. Она была великолепной как в шашлыках, так и в жарком. Ну а для меня хитом остались овощи гриль
Овощи гриль это очень вкусно:))А с мяском просто чудесно:)
действительно, лето нас радует шашлыками :)
Оля!Я голосую и ***** за хорошее мясо!Записала в МКК.
Спасибо. Жалко что через www нельзя угостить.
Добрая душа))).Всё впереди.Наука идёт вперёд.))))
Очень вкусно!Малосольного огурчика бы сейчас!)))
да,это было бы чудесно к обеду :)
Вкусно, просто, сытно:)
Спасибо