Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое из свинины и овощей-гриль

Жаркое из свинины и овощей-гриль

Рецепт на:
6 персон
Описание
В дождливое и пасмурное воскресенье, особенно приятно вспоминаются суботние шашлыки. Как продолжение банкета, уже в домашних условиях жарим мясо с овощами-гриль. Очень кстати, под блюдо подходят вчерашние малосольные огурчики )))

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г свинины, 1 баклажан, 5 картофелин,2 томата, 1 перец, 1 репчатый лук, маслины

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В глубокой сковороде на сильном огне жарим мясо, минут через 15 добавляем картофель. С пикника остались овощи-гриль - перец и баклажаны. Нарезаем их вместе с томатом и добавляем к мясу когда картофель уже почти готов. Солим. Жаль, что зелени не осталось, зато были оливки, с помощью которых можно украсить это блюдо. Надо признать, что со свининой мы угадали. Она была великолепной как в шашлыках, так и в жарком. Ну а для меня хитом остались овощи гриль
Комментарии — 9
Сима♥
13 лет назад

Овощи гриль это очень вкусно:))А с мяском просто чудесно:)

Ольга
13 лет назад
Сима♥,

действительно, лето нас радует шашлыками :)

ЕЛЕНА
13 лет назад

Оля!Я голосую и ***** за хорошее мясо!Записала в МКК.

Ольга
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо. Жалко что через www нельзя угостить.

ЕЛЕНА
13 лет назад
Ольга,

Добрая душа))).Всё впереди.Наука идёт вперёд.))))

Тата
13 лет назад

Очень вкусно!Малосольного огурчика бы сейчас!)))

Ольга
13 лет назад
Тата,

да,это было бы чудесно к обеду :)

Виктория
13 лет назад

Вкусно, просто, сытно:)

Ольга
13 лет назад
Виктория,

Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"