

Для теста:
|
Вишню промыть, просушить, отделить от косточки.
Творог взбить блендером, добавить масло и сахар. Белки взбить в пену, аккуратно ввести в творог, добавить вишню и тщательно перемешать
Выложить на тесто начинку и распределить равномерно. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 40-50 минут.
Готовый пирог остудить и охладить пару часов холодильнике.Приятного аппетита!
Тесто выложить в форму с высокими бортами, и пальцами распределить по всей форме подняв борта.
Готовим тесто: растираем желтки с сахаром.
Добавляем масло и миксером вымешиваем,добавляем муку, и формируем тесто. Тесто получается тяжелым и жирным, легко отходящим от рук.Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.