Пшеничный хлеб я делала самым простым способом, прочитав, что для его приготовления необходимо соединить закваску и муку в пропорции 1:10 и все это развести водой до консистенции теста. Оставить бродить.
шаг 2/2
Через 4–5 часов переложить тесто в смазанную растительным маслом форму и оставить расстаиваться на 2 часа (должно увеличиться в объеме вдвое). Выпекать при 200°C до готовности.
Хлебушек прелесть)))
спасибо большое)))
Ещё один замечательный хлеб!:))Катюш,ты мастерица!:)
спасибо, Сима)))
Я всегда за домашний хлеб)))))5+1
да.. его вкус ни с чем не сравнится) спасибо!
Выглядит вкусно))) 5+1
Благодарю :))
Катюша,не ищите Вы лёгких путей!Хлеб,даже на фото видно,что вкуснейший!
захотелось нового хлеба попробовать)) спасибо!