Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб на закваске

Хлеб на закваске

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Пшеничный хлеб я делала самым простым способом, прочитав, что для его приготовления необходимо соединить закваску и муку в пропорции 1:10 и все это развести водой до консистенции теста. Оставить бродить. 
шаг 2/2
Через 4–5 часов переложить тесто в смазанную растительным маслом форму и оставить расстаиваться на 2 часа (должно увеличиться в объеме вдвое). Выпекать при 200°C до готовности.
Комментарии — 17
Юрий
13 лет назад

Хлебушек прелесть)))

Катя
13 лет назад
Юрий,

спасибо большое)))

Сима♥
13 лет назад

Ещё один замечательный хлеб!:))Катюш,ты мастерица!:)

Катя
13 лет назад
Сима♥,

спасибо, Сима)))

Катерина Родионова
13 лет назад

Я всегда за домашний хлеб)))))5+1

Катя
13 лет назад
Катерина Родионова,

да.. его вкус ни с чем не сравнится) спасибо!

Еlena_skor
13 лет назад

Выглядит вкусно))) 5+1

Катя
13 лет назад
Еlena_skor,

Благодарю :))

Тата
13 лет назад

Катюша,не ищите Вы лёгких путей!Хлеб,даже на фото видно,что вкуснейший!

Катя
13 лет назад
Тата,

захотелось нового хлеба попробовать)) спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"