
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
шампиньоны | 500 г |
сыр | 150 г |
сметана | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
зелень | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Отсоедините ножки грибов от шляпок, чтобы шляпки были целые. В шляпках сделайте небольшие углубления.
Ножки грибов и остатки от шляпок нарежьте мелко кубиками и обжарьте на сковороде 5–10 минут.
Шляпки грибов посолите, поперчите и выложите в форму для запекания.
Запекайте фаршированные грибы в духовке 10–15 минут при температуре 180°C. Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обжаренные кубики из грибов заправьте сметаной и выложите в шляпки шампиньонов. Сверху выложите тертый сыр.