Шампиньоны с сыром
Tatiana
27 июня 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
шампиньоны500 г
сыр150 г
сметана2 ст. л.
соль1 щепотка
зелень1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/5

Отсоедините ножки грибов от шляпок, чтобы шляпки были целые. В шляпках сделайте небольшие углубления.

ШАГ 2/5

Ножки грибов и остатки от шляпок нарежьте мелко кубиками и обжарьте на сковороде 5–10 минут.

ШАГ 3/5

Шляпки грибов посолите, поперчите и выложите в форму для запекания.

ШАГ 4/5

Запекайте фаршированные грибы в духовке 10–15 минут при температуре 180°C. Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!

ШАГ 5/5

Обжаренные кубики из грибов заправьте сметаной и выложите в шляпки шампиньонов. Сверху выложите тертый сыр.