Описание
Наконец и я решилась опубликовать свой рецепт. Надеюсь, первый блин не будет комом. Проживая в непосредственной близости к Полтавщине, я предлагаю Вам свой рецепт самого знаменитого блюда этой местности... с некоторой доработкой. Итак, начинаем колдовать на кухне у гоголевской Солохи. И, пока наши галушки кипят в кастрюльке, мы, вооружившись томиком вышеупомянутого автора, уже предвкушаем тот момент, когда они сами будут прыгать к нам в рот...
Хороший рецепт, 5 баллов, галушки и с кефиром хорошо выходят, если дать ему перекиснуть :)
+1 голосок :)
Спасибо за совет. Но я, наверное, никогда не дождусь этого. Мне бы поскорее приготовить, так я их люблю.
Достаточно достать из холодильника на ночь и поставить летом - на стол, зимой - возле батареи, а утром уже он будет нужной кислоты :)
Спасибо, хороший совет. У меня дочка маленькая, постоянно покупаем ей домашнее молочко, поэтому кислое есть постоянно.
как аппетитно))) никогда не добавляла в галушки соду с кефиром))) мы просто с яицами делаем тесто обычно))) обязательно попробую по вашему рецепту приготовить))) С дебютом Вас!!!5+1
Спасибо. А мы с яйцами не делаем. Попробуйте приготовить, очень вкусно. Я только что малышке своей показала фото на сайте, она узнала блюдо, просит еще приготовить. Понравилось очень.
Вкусно-то как! 5+1! С дебютом, Вас, Светочка! Удачи! :)
Спасибо. Очень приятно получить комментарий от такого кулинарого мастера, как вы.
:) Я всего лишь начинающий кулинар. Спасибо за комплимент ;)
Умница...в моем вкусе спасибо 5+1
Готовьте на здоровье! Я тоже их обожаю. А малышка моя увидела фото на сайте, обрадовалась и просит:"Мама, ням-ням"
5+1. понравилось!
Спасибо.