Просто, сытно, удобно для домашнего обеда и пикника.
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачки 3-4 штуки (цукини или другие),
стакан очищенных грецких орехов,
маленький пучок петрушки,
по столовой ложке йогурта и майонеза,
соль, перец,
4-5 зубчиков чеснока,
зеленый лук
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Кабачки вымыть, высушить, нарезать колечками или пластинками, посолить. Из пластинок я сворачиваю рулетиками, колечки намазываю соусом и посыпаю зеленым луком.
шаг 2/4
Готовим соус. Орехи смолоть кофемолке. Добавить йогурт, майонез, рубленую зелень, специи и пропущенный через пресс чеснок.
шаг 3/4
Кабачки обжарить на масле с обеих сторон. Промокнуть бумажным полотенцем. Если вы на природе, то можно приготовить кабачки на гриле.
Я знаю вкус блюд с орехами:) это всегда вкусно:)
это вкусно!!!5+1!
спасибо!!!!
Ой,Таня,как вкусно и аппетитно!:))Очень люблю кабачки!:))И орехи:)
Спасибо!Простая, но очень вкусная закуска.