По-моему интересно заправить достаточно тяжелые компоненты легкой (по вкусу, не по калорийности, конечно) сметаной. Свежо на душе становится:)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Фасоль консервированная 400 гр.
Колбаса копченая, полукопченая, охотничьи колбаски или что-то из этой серии (здесь сервелат)
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 1-2 шт
Салатные листья
Сметана
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Перец, овощи и салат, колбасу нарезать, из фасоли слить лишнюю жидкость. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной. Хорошо посыпать петрушкой (или кинзой), если есть, конечно:)))
Сытный салатик :) 5+1
Это точно! Спасибо!
Настоящий мальчуковый салат!:)))
Точно, мальчуковый))) Пасиба!
;)
интересно, только недавно подумала о такой "адской смеси."..)))+5+1..)
:))) пасиба!
Салату "зеленый" свет:) вкусно:)
Спасибо за свет:)))
и мне нравится! а главное все по правилам раздельности) 5+1..
А по-моему мешанина страшная, никакой раздельности:))) Но все равно пасибо!