Описание
Вообще, я сомневался, нужно ли публиковать этот рецепт, т.к. все-таки выпечка - это Вам не салат или лимонад, мало ли что - будут потом претензии. Но я признаюсь честно: этот рецепт (или пусть лучше будет идея) во многом интуитивен, четкой схемы и количества ингредиентов у меня не было, с хлебом практически не работал, да и необходимых знаний технологии нет. После всех "за" и "против" решил, что сайт - не обязательно дефиле идеальных во всех смыслах рецептов, поэтому и мой эксперимент имеет право на озвучивание. А вообще, повторилась история со сметанными лепешками: изучал я на досуге состав порционного хлеба с семечками, который мне очень нравится, и это скорее была игра и проверка самого себя - получится или нет...В общем, кулинарный авантюризм этакий! За основу взял рецепт финских ржаных лепешек, и....
вот это да, какие красавцы, забрала в кк)))+555
Спасибо))
Мне идея очень даже по душе:) И вкусно, и полезно, и с добавками (травки сухие всяческие и т.д.) экспериментировать можно. +5 Вам! А голос принесу завтра:):):)
Тмин хорошо впишется:) Спасибо!
За хлебцы-молодцы 5+ Отличная идея и пекущий Вениамин нам тоже нравится :)))
Спасибо, Оля! Я еще и крестиком вышивать умею, и варенье варить, малиновое (с) :)))
:))) хи-хи-хи!!! Вениамин вяжущий, шьющий, варящий варенье, да еще и малиновое - это что-то :))) Повезет же кому-то или уже повезло ;) Кроме шуток, восхищаюсь!
Здорово,Вениамин!Мне нравится наличие ржаной муки и семечек!А сколько продукта на выходе получилось?
Спасибо, Анна! Получилось - сейчас посчитаю по фото! Посчитал:) - 8 штук (небольших, по размеру приблизительно как магазинный, порционный).
Очень люблю хлебушек с разными семечками! какой симпатичный он у вас!) 5!
Спасибо большое!:)
+1)