4 яйца
1,5 ст. муки
1 ст. сахара (можно немного меньше)
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой)
щепотку соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. лимонной кислоты
как всегда супер)5
Ольга, спасибо.))
То муслин от Юры, то шифон от Оксаны! Пора уже крестиком вышивать...
))) кстати))у меня есть применение и вышивки на тортах)) .))
Упала в обморок. Срочно в номер!
Голосую и забираю в КК! Люблю бисквитные тортики.
На здоровье и СПАСИБО,))
Забираю в КК. В хозяйстве пригодится ! спасибушки !!!
На здоровье.))
Бисквит - сложное тесто!Попробую по твоему рецепту также пошагово!Хороший рецепт!***** и буду голосовать!Запись в МКК.)
ой, Елена, ничего особо сложного нет... просто !главное! не поленится хорошо взбить белки! и не переборщить с мукой... Попробуй, получится! Спасибо,за голос))