
Холодный суп - Таратор
Марина
28 июня 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Этот суп национальное блюдо в Болгарии и Македонии. Его часто подают перед вторым блюдом.Он очень прост в приготовление в вкусный))
Ингредиенты
На одну порцию:
Кефир или простокваша - 1 стакан
Огурец (небольшой)- 1 штука
Укроп (маленький пучек)
Чеснок по вкусу
Грецкий орех- 1 штука
Капля оливкового масла |
ШАГ 1/1
Огурец и укроп мелко нарезать. Чеснок так же измельчить. Орех растолочь. Смешать все ингредиенты, кроме ореха, залить кефиром. Сверху посыпать орехом и капнуть масло. Приятного аппетита!!! Можно так же подавать с гренками, так еще вкуснее.