Тесто:
3 яйца;
1 ст. сахара;
200 г сгущеного молока;
1 ст. сметаны;
1,5 ч.л. соды, гашеной уксусом;
0,5ч.л. молотого мускатного ореха;
2 ст.л. какао;
2 ст. муки.
Крем:
300 г масла;
200 г сгущеного молока;
2 ст.л. какао.
Глазурь:
3 ст.л. сахара;
3 ст.л. воды;
2 ст.л. какао;
50 г масла.
завтра день рождения нашей невестки)я собиралсь приготовить что_то вроде этого торта))))обязательно выставлю)))за рецепт конечно же 5+1)))
Спасибо)))
Присоединяюсь к предыдущему оратору))).Пражский торт,Наполеон _ это народное достояние и каждая мастерица добавляет что-то от себя в рецепт,поэтому рецепт живёт и будет жить ещё очень долго)))За Пражский и записала в МКК)))*****
Обожаю Пражский торт!