Вкуснейший брауни
sirynas
28 июня 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Сладкий шоколадный брауни, нежный внутри и с хрустящей корочкой. Мечтала попробовать брауни. Искала подходящий рецепт, понравился от Гордона Рамзи, но изменила под свой вкус. С первого раза получился отлично, хотя во время приготовления слегка волновалась. Готовила вечером с расчетом оставить на завтрак. Не судьба – мои слопали еще горячим, оставив только крошки.
Ингредиенты

Шоколод (не менее 50% какао) 180г
Сахар 200г
Яйцо 3шт.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 180г
Мука 150г
Кокосовая стружка 25-50г (по вкусу)
Розрихлитель 1ч.л.

ШАГ 1/1

Шоколад разламываем на ломтики и растапливаем со сливочнйм маслом на водяной бане. Остужаем. Тем временем смешиваем яйца с молокоми сахаром. Эту смесь вливаем в топленый шоколад, добавляем муку с разрихлителем и кокосовую стружку. Перемешиваем. Выливаем тесто в форму, застеленую пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Брауни должен быть внутри слегка влажным и липким. По желанию можно сверху полить шоколадной глязурью.