Куриные бедра промыть, залить в кастрюле водой и поставить на огонь. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить к кипящим бедрам. Луковицу очистить и нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить морковь натертую на крупной терке. Готовую поджарку добавить в бульон. Цукини обмойте, разрежьте вдоль на 4 части, затем кусочками толщиной 0,5 см. Когда куриный бедра и картофель будут почти готовы, додайте в суп цукини спагети разломленые пополам (и то и другое за 5 до готовности блюда). Выдавите в суп чеснок, посолите, поперчите и приправте петрушкой.
ммм...5+1!
Спасибо)))
Хороший куриный супчик!У каждой хозяйки,при одинаковом наборе продуктов,получается свой индивидуальный вкус.За вкус ***** и голосую.Записала в МКК.